请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

央视专题报道:乳山牡蛎、海鸭蛋

2016-11-26 22:06| 发布者: 微商代理| 查看: 743| 评论: 0

摘要: 威海海鲜招代理,市场大、利润高、竞争小、0投入、0风险,乳山牡蛎、海鸭蛋、海参、各种生鲜、即食海鲜,一手货源,一件代发,全国发货,不鲜包退。我家在山东威海,我们家族都在做海鲜生意,有自己的渔船、加工厂、 ...
威海海鲜招代理,市场大、利润高、竞争小、0投入、0风险,乳山牡蛎、海鸭蛋、海参、各种生鲜、即食海鲜,一手货源,一件代发,全国发货,不鲜包退。
我家在山东威海,我们家族都在做海鲜生意,有自己的渔船、加工厂、商铺,让我们一起把海鲜卖到全国。
请认真思考以下几点,并且和其他产品进行对比,你会发现,海鲜是非常适合你去卖的产品
市场大:海鲜本身真的很好吃,现在大众对海鲜的需求量很大,并且会短时间重复消费;央视也相继对乳山牡蛎和海鸭蛋做了专题报道,宣传推广作用不言而喻
利润高:海鲜产品的市场价较高,但我们是一手货源,你的拿货价格低,保证了你的利润
竞争小:微信上很少有卖海鲜的;并且在你的城市,也许很多人想买新鲜的海鲜却买不到,或者价格很高,而我们可以让他在家里就能吃到最新鲜的海鲜,我保证产品的质量,不鲜包退。
0投入、0风险:你只需要去卖,不需要囤货,一件代发。
CCTV2《经济半小时》和CCTV7《每日农经》、《致富经》都用整节节目时间报道过我们乳山的“牡蛎”和“海鸭蛋”,这相当于花了几千万在央视做广告的效果,推广作用就不用我多说了吧,所以市场在那里,我们只管卖就好。
微信号:yinixj123


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部