请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

芯漾蚕丝皇后面膜--全国招代理

2016-12-3 18:02| 发布者: 微商货源| 查看: 1509| 评论: 0

摘要: 芯漾,精华液来自法国巴黎 和雅诗兰黛、迪奥等国际品牌同属一家供应商;芯漾,一款让肌肤与年龄无关的全效面膜!!!一片面膜是普通面膜7-8片的护理功效!!!一片面膜,一份惊喜,白晳、透明的全新概念,独创出高效美白 ...
芯漾,精华液来自法国巴黎 和雅诗兰黛、迪奥等国际品牌同属一家供应商;
芯漾,一款让肌肤与年龄无关的全效面膜!!!一片面膜是普通面膜7-8片的护理功效!!!
一片面膜,一份惊喜,白晳、透明的全新概念,独创出高效美白功效能深入色素细胞内外,双重截击黑色素的生成过程,发挥美白的修护功效,改善皮肤暗沉、粗糙、干燥等症状,不仅美白,而且具有舒缓敏感肌肤,收细毛孔,淡化抬头纹,袪除小皱纹,淡化斑点的超凡功效。
面膜中含有珍贵的三胜肽、五胜肽抗皱精华。
芯漾,只做不被市场污染的护肤品。
微信:375378005


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部